365bet现金开户

《聚智心理咨询中心》隆重推出阶梯式层级教育系列讲座
2018-12-09 08:28:46   来源:   评论:0 点击:

拿什么来爱你——我N年级的孩子?!您的孩子上学了吗?他(她)在上几年级?您对他(她)的学习成绩满意吗?他(她)的哪些行为让您困惑?您是否知道如何与该年级段的孩子相处呢?您想给此年级段的孩子怎样的爱,

拿什么来爱你
——我N年级的孩子?! 



您的孩子上学了吗?
他(她)在上几年级?
您对他(她)的学习成绩满意吗?
他(她)的哪些行为让您困惑?
您是否知道如何与该年级段的孩子相处呢?
您想给此年级段的孩子怎样的爱,以利于孩子的健康成
长呢?



   
    该系列讲座针对不同年龄段、不同年级孩子的生理、心里特点、成长规律以及学年知识点、学习方法对家长进行系列辅导培训。

    令孩子尽快适应该学年段的生活、学习,学会协调处理师生、同学关系,实现阶梯式稳步健康成长;
    让家长学会与相应学年段孩子和谐沟通、顺利交流,促进学习成绩逐步提升
    使家长学会如何家校合作,发展孩子核心素养,充分体现对孩子真正的爱,密切亲子关系,让孩子深刻领会、真切感受您的爱!
 

《拿什么来爱你—我的N年级孩子》系列培训课程
适应人群:小学一至六年级、初中七到九年级学生家长
 

培训费用: 200/每人(满10人开课)
分三次授课,每次2课时(每课时1小时)共约6小时,授课时间:晚上7点至9点(额满开课,视报名情况确定培训时间)
 

培训讲师:寇廷聚老师
国家二级心理咨询师
注册国家心理咨询师
教育部(高级)家庭教育指导师
多年家庭教育经验
 
咨询报名方式:
电话(微信同步):13470015052
地址:宽甸三江花园5号楼2单元202室(丹东文化创意与设计示范基地——聚智心理咨询中心)

相关热词搜索:

上一篇:《聚智心理咨询中心》成立
下一篇:最后一页

分享到: 收藏