365bet现金开户

县第二高中成功创建为辽宁省示范性普通高中
2019-01-10 11:20:35   来源:   评论:0 点击:

近日,我县传来喜讯——县第二高中成功创建为辽宁省示范性普通高中。  2018年,省教育厅在全省范围内创建13所省级示范性高中。11月12日评估团队深入县第二高级中学评估考核,最终以综合评估考核全省第6名的优异...
近日,我县传来喜讯——县第二高中成功创建为辽宁省示范性普通高中。
  2018年,省教育厅在全省范围内创建13所省级示范性高中。11月12日评估团队深入县第二高级中学评估考核,最终以综合评估考核全省第6名的优异成绩,被授予辽宁省示范性普通高中荣誉称号。
  成功创建省级示范性普通高中,预示着第二高中的发展迈入了新的时期。全体二高人将秉承推进高中教育标准化、规范化向特色化、优质化发展的宗旨,进一步深化课程改革,创新人才培养方式,全面提升办学水平,为推动县域高中教育优质多样化特色发展做出贡献。张立家

相关热词搜索:

上一篇:我县积极推进 “互联网+教育”发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏