365bet现金开户

香港中文大学在二高中开展义教活动
2019-01-29 17:09:03   来源:   评论:0 点击:

日前,香港中文大学26名志愿者来到我县二高中开展义教文化交流活动。  义教活动启动仪式在二高中报告厅举行。香港中文大学领队卢昊禹、三心社庄员赵鞠等26名志愿者以及二高中一年级的130名学生参加了启动仪式。...
 日前,香港中文大学26名志愿者来到我县二高中开展义教文化交流活动。
  义教活动启动仪式在二高中报告厅举行。香港中文大学领队卢昊禹、三心社庄员赵鞠等26名志愿者以及二高中一年级的130名学生参加了启动仪式。启动仪式上,香港中文大学向二高中赠送了香港中文大学八个学院的院徽。
  本次活动为期5天,志愿者们根据学生实际情况,因地制宜设计适合的课程,以小课分享为主体,趣味课堂、破冰活动、学习经验分享为辅助,从学科知识、学法思维、智慧启迪、人生理想等方面入手,授课内容丰富多彩,课堂形式开放、师生互动充分,极大地拓展了同学们的视野,在他们心中埋下了梦想和希望的种子,激发了学生努力学习实现理想的决心。
  校领导希望同学们能抓住这次交流契机,加强了解,拓宽视野,在活动中收获丰硕的成果,齐心协力凝聚学习动力,携手前行展示学校形象。二高中学子们纷纷表示受益匪浅,希望这样的活动以后能经常开展,帮助大家拓宽视野,增长见识。
           邹德伟

相关热词搜索:

上一篇:县第二高级中学成功创建为辽宁省示范性普通高中
下一篇:最后一页

分享到: 收藏