365bet现金开户

宽甸“最美新华书店”正式启动运营
2019-04-04 09:26:19   来源:   评论:0 点击:

记者莫晓丹报道书香四溢,春和景明。3月28日,辽宁省首家最美县级新华书店——宽甸新华书店文化惠民工程项目正式启动,这是我县文化事业发展进程中的一件大事、喜事。省委宣传部、辽宁省出版集团有限公司领导,丹...
记者莫晓丹报道
书香四溢,春和景明。3月28日,辽宁省首家最美县级新华书店——宽甸新华书店文化惠民工程项目正式启动,这是我县文化事业发展进程中的一件大事、喜事。
  省委宣传部、辽宁省出版集团有限公司领导,丹东市副市长张鸣,县领导张涛、王悦、赫中山、孙景波、刘奇、孙波及省、市县相关部门和全省各市、县新华书店领导参加启动仪式。
  启动仪式上,县委副书记、县长张涛向莅临启动仪式的各位领导、嘉宾致以崇高的敬意、向宽甸新华书店项目正式启动表示热烈祝贺。张涛说,宽甸新华书店成立于1953年,2012年国家机构改革转企改制为书店的发展注入活力,2015年,宽甸新华书店成为辽宁省第一家被省新闻出版集团上收的企业,依靠集团优势,挖掘自身潜能,宽甸新华书店又一次华丽转身,全省首家最美县级新华书店成为它的闪亮标签。相信宽甸新华书店作为辽宁省首家最美县级新华书店,必将成为宽甸城市文明新窗口、城市文化新名片;必将成为宽甸新的文化地标,百姓文化需求新的给养地;必将为推动宽甸文化产业实现高质量发展做出新的更大贡献。
  辽宁出版集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理张东平在仪式上致辞。
  宽甸新华书店占地1200余平方米,在空间设计上融合我县的人文景观,结合县域实际,打造了一项全新的文化惠民工程,将进一步繁荣我县文化市场,树立最美县级新华书店的新坐标。书店着力打造全新经营模式,将新华书店从单一的图书销售向注重阅读氛围、体验式、多业态、综合型知识文化消费服务转型,把文化与生活完美融合,为读者提供一个良好的学习交流沟通平台,让阅读成为一种全新的休闲方式。

相关热词搜索:

上一篇:上门服务暖人心
下一篇:最后一页

分享到: 收藏