365bet现金开户

丹东足球甲级联赛:宽甸主场,金林队逼平上届冠军安东狼
2019-04-10 22:51:35   来源:   评论:0 点击:

4月6日,丹东足球甲级联赛的第二轮宽甸主场,在宽甸一高中打响,宽甸金林队1:1逼平上届冠军安东狼队。
4月6日,丹东足球甲级联赛的第二轮宽甸主场,在宽甸一高中打响,宽甸金林队1:1逼平上届冠军安东狼队。
本次比赛是宽甸金林集团足球队第一个主场比赛,对手是上届冠军安东狼足球队。比赛中,双方互有攻守,比赛一度呈现出胶着状态,直至下半场第十分钟宽甸队34号王发明前场左侧带球突破,对方球员犯规,宽甸金林队得直接任意球机会,由宽甸金林队56号王泓博主罚任意球,足球划出了一道美丽的弧线直接破门,1:0,领先,此后,丹东安东狼足球队大举压上,直至比赛进行到最后一秒,安东狼队获得角球机会,宽甸队防守漏人,安东狼队队员头球破门,宽甸金林足球队被对手读秒绝杀,遗憾收获平局。

































丹东市足球运动协会甲级联赛于2019年3月23日开赛,这是丹东市足球运动协会2019年五大联赛的第一赛,,一共将进行13轮比赛,9个主场比赛.,开幕式在辽宁机电职业技术学院举行,各球队领队及赞助商出席开幕式;揭幕战由华侨联队足球队对阵紫絮飞扬足球队,第一轮,宽甸金林足球队以3:0胜至诚信足球队。

相关热词搜索:

上一篇:峥嵘山路: 健步走大联动 千人健步行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏